суббота, 30 апреля 2016 г.

Особая форма инопланетян? Нет, сынок, это, кажется, фантастика.

В продолжение размышлений про Землю, которые я начал здесь, внезапно нашел кое-что интересное.

Для затравки моего интереса к теме попалось про эволюцию, где автор доказывает возможность "самообразования форм". Не буду цитировать найденного автора, а выскажу свою точку зрения на этот вопрос.

Имеются такие основные варианты мнения о жизни:

1. Каждое семя является всего лишь сжатой пружиной, которая при распрямлении обретает взрослую форму, которая уже заранее заложена в семя с помощью программ.

2. Семя в режиме онлайн получает информацию извне о том, как надо расти.

3. В Природе заранее отведено место для развития всего многообразия, и каждое семя занимает своё заранее отведенное место. Судьба такая. Всё заранее предопределено.


Кристаллы. Многообразие форм.

Кристаллы взял отсюда


В статье про живую Землю я говорил о том, что кристаллы растут, как живые, подчиняясь определенным законам. И говорил о том, что Земля состоит из кристаллической материи.
Органика являются продолжением развития неорганической материи. И органика растет тоже по определенным законам, напоминающим о росте кристаллов (это подтверждает видео ниже).
Таким образом, я думаю, осуществляется переход материи из более низкого состояния в более высокое.

Эволюция отдельных форм при таком раскладе не может иметь места. Закон роста кристаллов не может эволюционировать. Это абсурд, законы или есть, или их нет.
А получаемые новые формы всего лишь мутанты, которые появляются из-за изменения среды "кристаллизации". Они неустойчивы.

Остается вопрос - семя получает информацию о том, как надо расти извне или действует по общим законам роста?

Про семя отдельная тема может быть. А пока пришло время посмотреть ролик.


А.Скляров «О сходстве форм в природе – к вопросу о палеоконтакте»:




Получается так, что в абсолютно стерильных условиях будут рождаться и расти одни и те же формы. Как в компьютере.

Однако в жизни мы имеем некоторый хаос условий проживания. И легко предположить, что именно благодаря хаосу мы получаем многообразие форм жизни.

Но всему есть мера. Излишний хаос мешает "здоровому развитию", ломает жизнь. И излишняя упорядоченность ломает жизнь, омертвляет однообразием (мертвая материя).

Таким образом стоит предположить, что наличие разума поможет поддерживать разумное экспериментирование с формами жизни. Для этого, возможно, и существуют разумные существа типа "человек".
Кстати, допускаю, что не только люди разумно исправляют огрехи излишнего хаоса, но и микросущества, которые работают на уровне микромира.

Малое подобно большому.

Интересна также величина степени воздействия на жизнь. Человеку многое дано. Практически можно вмешиваться во всё. Однако не каждое существо в теле человека понимает свои возможности. Поэтому "неуч" представляет из себя элемент хаоса. И невольно служит хаосу, Тьме.

Внутренний хаос ведет к внешней деградации


Уже доказано, что звуковое воздействие меняет рост кристаллов, то есть влияет на формы жизни. Если звук - это частота, то любое другое частотное воздействие тоже будет влиять на формы жизни. В том числе и мысли влияют, ведь мозговая деятельность фиксируется приборами как излучение частот.


И не всегда это влияние на желания осуществляют "гормоны" :)

На основе сказанного здесь, уже не удивляет странное поведение земной коры в местах конфликтов. В Земле ведь постоянно растут кристаллы. И они могут расти неправильно в случае частотного искажения среды в сторону злобного хаоса. Отсюда нестабильность земли, землетрясения, болезни.


Некристальное поведение

Поэтому в добрых местах и снег пушистее, и Природа гармоничнее, и думается легче, и жить приятнее. В общем, всё в гармонии, всё между собой резонирует, легко контактирует.

Предполагаю, что в "Верхних Мирах" фракталы растут изящнее, предсказуемее, болезни роста и развития отсутствуют, старости нет. Ведь старость - это не только немощь (чужая мощь в теле), но и отмирание не стыкующихся между собой фрагментов тела, застой, болото, непроходимость энергий, распад и т.д.

Однако не хочется вдаваться в природу конфликтов. Гораздо приятнее рассматривать красоту правильных фракталов.

Прекрасный Мир фракталов
Это наслаждение. Поэтому все любят путешествовать по красивым местам, а не по руинам.
Хотя, надо сказать, есть и любители пощекотать свои глаза разрушенными формами. Как известно, это ведет к психическим заболеваниям. Возможно, что дефектные формы могут перестраивать контактирующие с ними другие формы и тем самым разрушают внутреннюю устойчивость нормальных форм жизни. Всё контактирующее влияет друг на друга. Но это уже медицинская тема исследований. А я хотел заострить внимание на красоте жизни.

Итак. Думаю, что есть определенные и неизменные законы взаимодействия материи. На взаимодействие влияют многие факторы. На выходе получаем строго определенную форму материи. Многообразие определяется степенью хаоса. Гармония порождается законами. Разум определяет то, что будет жить.

Благодарю за внимание.
Ставьте лайк, если понравилось.

Виктор Мирошкин


Дополнительно:


Немного про частоты и о страхе быть облученным
http://velemudr.blogspot.ru/2017/03/blog-post_27.html

---