понедельник, 27 марта 2017 г.

Немного про частоты и о страхе быть облученным. Видео

В наше время появилось множество исследователей, пугающих нас ненормальностью Мира.

Неподдающаяся нашему пониманию информация лезет из всех щелей.

Нетрудно догадаться, что напуганным человечеством гораздо проще управлять. И вот тут закрадывается сомнение в благом намерении некоторых исследователей.

Монетизация сайтов и каналов позволяет извлекать выгоду из посещаемости. И некоторые исследователи начинают манипулировать вниманием своих посетителей для поднятия рейтингов. Допускаю, что реклама и подбор материалов делаются с благими намерениями. Но ведь в поисках выгоды можно легко скатиться в холопы более могущественного манипулятора, в лапы эгрегора.

Однако новая информация при правильной подаче не должна пугать. Не хорошо это и неправильно. Дозировка должна быть соразмерной, форма изложения должна быть понятной. Недомолвки должны быть ясны и отдельно отмечены. Нельзя привирать для красного словца. Если исследователь не знает, то он обязан на это указывать. Иначе фантазии вплетаются в достоверные фрагменты и принимаются за правду.

Любой честный исследователь в погоне за прибылью может превратиться в ловкого шарлатана.

Привожу в пример ролик про Мавзолей, который на этой странице ниже. Информация про влияние Мавзолея на сознание народа давно гуляет по просторам интернета. В разных вариациях. И всегда она пугает обывателя. Часто применяется много научных фрагментов в подтверждение "генеральной линии" вредности этого сооружения. Не встречал про полезность на уровне эзотерики, что в общем-то странно. Ведь темные силы должны защищать своё творение и на этом уровне.

Я любой материал оцениваю довольно просто - если запутанно, длинно, околонаучно, то почти всегда это признак лохотрона или заявка на получение научной степени.

Посмотрите этот ролик и сами сделайте свои выводы.

Системы космической связи и 

подавления сознания на новых принципах



Если ролик не открывается, вот другая ссылка.

---

P.S.

По моему мнению, автор сайта увлекся общими принципами деталей электроники и попытался совместить похожие вещи. А затем сделал широкие выводы. Выглядит как популярная статья в конце желтой газеты.

Мне было бы интереснее сначала узнать о работе этих деталей в отдельности и в сборке. Причем подробно, с рисунками, чтобы даже школьник мог понять. Допускаю, что это сложно.

И только в конце познавательного курса можно было бы поговорить о применении этих приборов в разных сферах жизни.

Благодарю автора ролика и автора сайта за проведенную работу. Жду более углубленное погружение в тайны Мира, а не только оповещение о нападении на мой мозг со стороны темных сил и вообще "серых". Про это мы уже знаем.

---

Дополнительно:






---

Комментариев нет:

Отправить комментарий