воскресенье, 22 апреля 2018 г.

Каково очутиться внутри чуждого оборудования с потерянной памятью.

Попалось в сети интересное сообщение с картинками про странную архитектуру прошлого. Вот ссылка. И тут то же самое, но с комментариями.

Пример картинки оттуда:



Довелось мне написать на это в комментариях по первой ссылке:

Абсолютно комплексная застройка с абсолютно централизованным планом. Никакой несогласованности и отсебятины. Такое возможно только при полной централизации власти и при почти армейском подчинении.

Думаю, что это похоже на колониальное освоение территорий Земли в течении значительного периода. Только силам из Космоса такое возможно. Ведь на Земле у разрозненных народов всегда будут свои отличия и свои особые замыслы для архитектуры. А мы видим по всему Миру почти одинаковые строения колоссальных масштабов. 

Если учесть, что огромное количество "древних" сооружений погибло в силу разных обстоятельств, масштаб колонизаторов поражает. Староверы говорят, что этими колонизаторами были белые народы из созвездия "Большая медведица". А затем случались катастрофы, как результат войны с "серыми".

"Серые" - это внесистемные существа из внетелесного пространства, освоившие технологии подселения в тела. По сути "серые" - это изгои Вселенной. Абсолютно воинственные существа постоянно паратизируют и атакуют Миры Яви.

В результате нападения "серых" на Земле возник хаос, которым серые воспользовались и правят до сих пор. 

При нападении силы для помощи первым колонизаторам из созвездия Большой медведицы оказались вне космической досягаемости, т.к. Земля оказалась в этот период временно в границах зоны влияния "темных". Теперь ситуация меняется - Земля выходит из зоны влияния "темных". Тёмные - это противники Светлых. Про это противостояние твердят все источники, религии и писатели.

Серые служат войсками оккупации для тёмных. У серых нет связи с энергией Вселенной, и они вынуждены эту энергию добывать у Светлых, вынуждены паразитировать на "божественных созданиях". Серые творят искусственные создания для своих атак. Мерзости от их инженеров и на Земле немало.

Думаю, что некоторая "древняя" архитектура является техническими сооружениями для поддержания жизни на Земле. В том числе и от светлых, и от тёмных.

Говорят, у серых нет возможности полноценно подпитываться от нашего Солнца, потому что создаются они не на Земле. Поэтому нет подходящего спектра для тел серых. Замечу, что серые по виду неотличимы от людей -тот же скафандр для Яви. Но есть технические особенности. Некоторые особенности делают серых более сильными, чем обычные люди. Но есть и слабости.

В общем всё очень интересно и не просто.


Получил сегодня на это такой вопрос (с лексикой спрашивающего):

Вы хотите сказать, что эти типа римские сооружения в т.ч. остатки городов в едином стиле - это сооружения "паразитной" цивилизации, по принципу материнской платы отжимающая энергию и питающая свои эгрегориальные поля или проявленные тела?


зная про современную архитектуру современных мегаполисов, особенно центральных частей с площадями и накопителями, трансформаторами и прочими строениями видными из космоса как современные материнки можно предположить, что здесь заселились либо новые засланцы, либо старые, но снимающие другой (частоты) потенциал. 


Хотя очевидно, что некоторые люди склоняются на выстраивание окр. пространства в биоинженерном стиле по типу "священных рощь" - им там комфортнее, значит можно выделить кто есть кто и кто есть где!

---

И написал такой ответ:


Сегодня я думаю, что первоначально Земля была заселена и обустроена колонистами с Большой медведицы. Затем эта колония подверглась нападению космическими паразитами., но не военным способом, а внедрением.

Произошло накопление врагов.

Затем последовал ряд глобальных войн, разрушивших первоначальный стройный образ земной системы.

Имеющиеся первоначальные технические системы потеряли свое значение для первых колонистов и были утеряны технологии. Хаос безвластия на Земле привлек других колонистов - чёрные народы и красные. У них тоже были проблемы на их планетах. Свободная от космических договоров планета Земля стала заповедником ввиду своего плачевного технического уровня.

Это только землянам кажется, что мы достаточно развиты технически. А на самом деле мы живем на необжитой с точки зрения Космоса планете. Мы живем на отшибе, в хате с краю.

Думаю, что космические планетарные Державы, базирующиеся на уровне звёздных систем вроде нашей солнечной системы или даже на уровне созвездий посчитали, что аборигены Земли невменяемы и проще оставить Землю в покое, чем пытаться ее взять под своё крыло. То же самое настроение, как ни странно, можно проследить на примере Украины с Россией, где Украина - это Земля, а Россия - это Космос. Примерно такое же ощущение - пускай всё устаканится и они сами всё поймут может быть.

Не будем зацикливаться на Украине. Смотрим далее...

Самые активные деятели на Земле, как известно, бизнесмены. Не надо обладать большим умом, чтобы понять то, что обманывать плохо, а ведь бизнес основан на обмане. Или, как говорят, на коммерческой тайне. ))) Бизнес имеет власть на Земле, поэтому нетрудно предположить, что Землю контролируют потомки космических паразитов и их слуги из числа потомков первых колонистов. Еще заметно, что черные и красные народы даже не пытаются претендовать на владение Землей. А почему, спрашивается?

А просто генетически черные и красные народы чувствуют себя земными гостями. Теми же думами живут простые крестьяне - уделом. Часть Земли, где поселились их Предки для них всё, что им надо.

Отдельным разговором желтые народы. Говорят, что они традиционно в Космосе являются союзниками белых народов. Поэтому первичная колонизация, возможно, шла совместно с ними. Но не факт. Слышал также, что жёлтые прибыли позже белых.

Да, люди склонны к комфорту и так себе и строят. Однако есть общественные интересы. В том числе космических масштабов. Поэтому космический корабль не будут строить в виде комфортного отеля с джакузи, а сделают в виде научной лаборатории, почти неудобной для проживания. То же самое и с планетой будет, если ее осваивают в виде источника полезных ископаемых, а не для проживания.

Думаю, что первоначально Земля была большим научным модулем. С тех времен остались напоминающие микросхемы архитектурные элементы и всякие украшательские узоры в искусстве. Красивым до сих пор считается математически выверенное пространство и закономерные завитушки. А негармоничным называют всё неподчиняющееся законам физического совершенства, то есть неподчиняющееся техническому совершенству математического закона. Сломанная гармония считается нарушением бытия.

Вот такие мои "фантазии Фарятьева". )))

---