суббота, 6 июля 2019 г.

Тайна классовой борьбы в коммунистической партии СССР

Коротко о том, 
как буржуазные контрреволюционеры
боролись за власть в СССР 
и взяли власть в свои руки в марте 1953 года.


нео-троцкисты


Краткий ответ одному из ищущих правду в хитросплетениях внутренней жизни партии в СССР дал Александр Шилов:

...На самом деле всё гораздо сложнее было.

В 1917-м большевики вынуждены были временно объединиться с троцкистами, чтобы получить перевес во Всероссийском Совете над представителями буржуазии - РСДРП(меньшевиков) и правыми эСэРами.

Затем Тороцкий и Кº поняли, что большевики будут гнуть пролетарскую линию на революцию, и начали препятствовать революционному восстанию.

Однако, троцкисты проиграли большевикам и в Октябре 1917-го пролетариат взял власть в свои руки, низвергнув коалиционное меньшевистское Временное правительство.

С этих самых пор всякие там меньшевики начали перекрашиваться в коммунистов и полезли в РКП(б) со всех щелей, с помощью своих дружков - троцкистов.

За время Гражданской войны большевики потеряли много товарищей на фронтах, а троцкизднутые буквально наводнили партию - почти 50х50% получилось. Разумеется, там, где руководили троцкисты и перекрасившиеся меньшевики начала процветать бюрократия.

В итоге, Ленин инициировал чистку партии, но это не помогло. 

В 1923 году, уже когда Ленин лежал при смерти Троцкий инициировал полемику как раз по вопросу обюрокрачивания партии, хотя партия обюрокрачивалась именно стараниями троцкистов и перекрасившихся меньшевиков.

В том же 1923 году некоторые троцкизднутые (а именно - Ворошилов, Лашевич, Евдокимов, Бухарин, Зиновьев. Фрунзе не успел туда доехать, хоть и был приглашён) собрались в кисловодской пещере, чтобы выработать план, как контрреволюционной оппозиции получить перевес над большевиками в ЦК ВКП(б), но Сталин тогда не согласился с их предложением реформы руководящих органов партии и контрреволюционеры умылись.




Ситуация была угрожающей, чистки партии не помогли, и большевики, выиграв полемику у троцкистов, в 1924 году приняли единственно правильное решение о наборе в партию рабочих от станка. Этот ленинский набор в партию рабочих сразу же помог поднять численность пролетариата в партии и контрреволюционеры уже не смогли совершить переворот. 

На 14-м съезде ВКП(б) вся эта контрреволюционная шарашка набросилась на большевиков с новой силой (даже некоторые документы из т.н. «Завещания Ленина» фальсифицировали заранее), но большевики их опять умыли и контрреволюционеры пересобачились друг с другом прямо на съезде.

Ворошилов, когда подельники (Зиновьев разоткровенничался на съезде, и другие сообщники тоже не стали молчать) рассказали о его участии на совещании заговорщиков в кисловодской пещере, поджал хвостик и написал съезду пояснительную записку.

Сталин на 14-м съезде обозвал заговорщиков «пещерными людьми», посмеялся и на том инцидент был исчерпан, особенно если учесть, что т.н. «Новая оппозиция» (и Н.К. Крупская в т.ч. получила по полной программе за соучастие) на съезде получила отпор по полной программе.

Потом вся эта разномастная шайка контрреволюционеров постепенно с виду притихла, но активизировала подпольную деятельность. Разумеется, контрреволюционеры старались захватить как можно больше руководящих постов в свои руки.

Однако, большевики снова повторили ленинский набор в партию рабочих от станка, чем в 1931 году сильно возмущался «Эдакая свинья Троцкий» в своей газетёнке Бюллетень оппозиции (большевиков-ленинцев) N 25-26 от 2 сентября 1931 года:

«В СССР положение существенно иное. Партии там нет, она растворена в миллионах, занесенных в списки партии и комсомола, и искусственно удерживаемых в состоянии распыленности и идейного бессилия. 

В минуту политического кризиса партийный аппарат может повиснуть над хаосом и сам начнет немедленно крошиться. 

Как найти выход в таком положении? Как разыскать партию? 

А между тем элементы партии, очень многочисленные и очень ценные, хоть и растворены в не-партийных миллионах, но существуют, и в час опасности готовы будут откликнуться». 

---



За годы ВОВ пролетариат потерял большую часть своего авангарда в партии - погибло около трёх миллионов коммунистов (мои деды - тоже погибли) и около 3,5-4-х миллионов комсомольцев. 

Опять же за годы ВОВ и после Великой Отечественной в партию набрали много марксистки безграмотных людей за те или иные заслуги - партия фактически стала марксистки безграмотной.

Контрреволюционеры всё это осознали, когда троцкист Маленков прочёл Отчётный доклад ЦК XIX Съезду ВКП(б).

К марту 1953-го объединённая контрреволюционная оппозиция (троцкисты и каутскианцы - бывшие меньшевики, то есть) подготовили контрреволюционный переворот, который успешно совершили 2-15 марта 1953 года, взяв в свои руки все ключевые посты в КПСС, в Совете Министров СССР и в Президиуме Верховного Совета СССР.

источник

---




1 комментарий:

  1. Откуда вот только столько говенного народу берется? И сейчас либеро-троцкистко окрашенные в партии с названием коммунистическая.

    ОтветитьУдалить