вторник, 19 февраля 2019 г.

Всемирный Потоп. Физика явления. Видео.

В целом познавательный фильм предупреждение. Не согласен с некоторыми выводами автора фильма и некоторыми доводами учёных в этом ролике. Мои соображения ниже.

---

Научно-популярный видеофильм "Всемирный Потоп. Физика явления".
Зрителю предлагается:
  • объяснение эффекта Джанибекова;
  • объяснение разно-полярной магнитной ориентации в вулканических породах (магнетите), из которой проистекает гипотеза смены магнитных полюсов;
  • объяснение причин расширения Земли;
  • объяснение неоднородности гравитационного поля Земли;
Привлекается внимание к гипотезе физика-ядерщика Белозёрова И.М. о механизмах образования потоков водорода и нейтронов из недр планеты.
Демонстрируется авторская модель прошлого переворота планеты, построенная на основании анализа около полусотни следов движения инерционных потоков воды и селевых масс, обнаруженных на спутниковых снимках.
Изложенные факты и объяснения складываются в целостное понимание процессов происходящих как в глубинах планеты, так и на её поверхности.
Объясняется механизм регулярных катастроф планетарного масштаба. С этими явлениями увязывается формирование ландшафта нашей планеты.
Ссылка для прямого скачивания фильма



Если ролик не открывается, вот другая ссылка.

---

P.S.

Мне ближе теория сжатия материи-эфира при скручивании пространства вроде скручивания мокрого белья с отжимом. Планета, крутясь, отжимает "эфир-водород" из своего центра наружу. По схеме скручивание напоминает скручивание конфетки:

Эфир внутри планеты сжимается до чудовищных давлений и плотности. Происходит зарождение первичной материи в виде условно металлического водорода в центре планеты.

Водород продолжает мутировать в другие вещества по мере выхода к поверхности. И мы получаем всё многообразие материи.

Водород является основным веществом и остатки его выходят в атмосферу.

А на планете Солнце порождаемый водород не мутирует, а горит, снова превращаясь в эфир. Горячий солнечный эфирный ветер обдувает всех вокруг солнца.

Солнце порождает новые планеты через выброс огромного куска крутящейся плазмы, которая при дальнейшем кружении скручивает эфир - получается зародыш новой "конфетки"-планеты.

В дальнейшем планета только растет. Кручение планет поддерживается движением эфира, который протекает мимо планет, тянется к солнцу, накручивается в итоге на солнце. В солнечной системе идут непрерывные течения эфира по сложной схеме. Вроде рек.

В зависимости от скорости кручения планет и расстояния до солнца получаются разные результаты.

---



Комментариев нет:

Отправить комментарий